紫微人才管理介紹

紫微人才管理介紹

紫微人才師資課程,以紫微斗數核心理論基礎,發展人才管理應用系統,邏輯分析及實務論斷並行是本課程重點,配合大數據分析,提升精準度及預測能力。

紫微人才管理師資是未來新興產業,近年來智慧機器興起,技術成熟,大量取代人工,生活與工作發生巨大結構性改變,而「紫微人才管理」專業系統,分析個人潛能優勢,在對的時間做對的事情,發揮效益,是人才管理重要解決方案。

本分析系統以紫微斗數為核心,重新定義數值,唯有數值才能進行大量運算及應用,基本定義上將出生時間每一個時辰假設出一個人出生,以60年循環為一循環,所有時辰計算一次,總母體數為:60年X365天X12時辰X2(男女)=525,600時辰的命盤,命盤組合共有6.81億個(52.56萬盤X108顆星X12宮職),計算所有母體變化,應用指標組合更為多樣化,拜現在電腦科技所賜,才能完成此項目研究。

應用上而言單一個效標(指標)與總母體的百分比(%)分析,找是個人競爭優勢項目,對於個人與企業運用更提升效益。

紫微人才管理系統可以快速分析個人潛能,重要可以預測分析某一個年度該潛能的變化,在員工訓練時可以依變化給適當訓練,達到學習曲線最佳化,提高效能,減少訓練資源浪費。

本系統最強的功能分析個人在某個時間點的成功機率,例如爭取訂單,要派何人去能爭取到,本系統可以分析那一位在某個時間點成功機率最高,調整業務主從配合,爭取訂單。

本系統的專業技能讓你運籌帷握,創造自身價值,個人生涯規劃、企業人才風險管理應用,把人放對位置,用其專才,做對的事。

對於兒童或是在學學梓,本系統可分析個人潛能強弱,與母體之百分比(%),找出競爭力強,重點培養,弱項時在某時段學習力最強時,給予適當訓練,提升自己競爭力,對家長的資源及時間運用最大化。

基本效標應用:

將紫微星曜專業術語轉化為現代管理用語,以數值建立人才管理及預測分析,設定基礎效標原理與規則,衍伸效標應用,創造分析能力應用在工作上並結合企業管理,達成目標。

紫微斗數人才管理暨風險分析系統,找出未來學習曲線及成功機率,找出利基位置。

人格特質:

求知慾、學習力、、忠誠度、反應力、親和力、注意力、直覺力、好動性、抗壓能力、負面思考、情緒控制、自我意識、樂觀態度、抽象概念、具象概念、數理能力、肢體靈活。

能力導向:

表達能力、提綱挈領、企劃能力、行政能力、管理能力、領導魅力、財務管理、分析能力、協調能力、創作力、開創力、執行力、業務開拓、人際關係、服務特質、客戶關係、品牌觀念。

團隊合作:

開創型、領導型、支援型、合作型、企劃型、專業型。

效標應用說明:

基本效標由「人格特質」、「能力導向」、「團隊合作」再組合職能效標,由於各企業之特性及運用之人才均不同,可以依據產業不同組合成屬於企業評量指標,可經短時間訓練,立即上手運用。

例如找一位行銷企劃職務,基本效標用「分析能力」、「企劃能力」、「提綱挈領」、「創作力」為基本設立,若是在金融業,增加一項「財務管理」,調比重,成為自己公司之職能。

企業運用可以自己量身訂制自己需求,彈性大,人才運用更具彈性化。


前往 紫微人才 管理系統

紫微斗數教學介紹

FB 王文華老師紫微斗數

回到首頁

連絡我們